English
创新ag超玩会预选赛|首页学研究的平台,全方位展示ag超玩会预选赛|首页文化的窗口!

世界名人对穆罕默德(愿真主赐福)的评价

?作者:佚名 ?来源:信仰的家园 ?点击: ?评论:0 时间:2019-10-22 19:43:09


微信图片_20191022194333.jpg

如果我就在他身边,我定会为他洗脚!

罗马大帝-希拉克略



我选择穆罕默德作为世界上最具影响力的人物,可能会使一些读者感到惊讶,但他确实是在宗教和世俗两方面都取得了伟大成就的唯一人物。我深信他是最有影响的人。

《影响历史的一百位名人排行榜》

历史学家迈克尔·哈特




穆罕默德是世界上最伟大的人,在他之后没有出现过和他相提并论者,他传来的宗教是尽善尽美的。

英国史学家-希提




不到百年时间,欧洲必定相信伊斯阑适合于真正文明的信仰。在我看来,穆罕默德是人类的大救星。

英国剧作家-萧伯纳




综观人类全部历史,能完全起到作用的伟大领袖,只有穆罕默德一人。他就是一切时代最伟大的领袖。

美国分析学家-尤里斯·马塞曼




微信图片_20191022194337.jpg

穆罕默德是一位哲学家、立法家、军事家和思想的解放者,若把他放在人类的天平上,还有谁比他更伟大呢?

法国思想家-拉马丁



世界需要一个像他这样的思想家。假若穆罕默德今天管理世界,一切问题迎刃而解-人们会过上幸福美满的生活。

英国着名文学家——萧伯纳



穆罕默德在极短时期内,便征服了世界上最强大的两大帝国——波斯和罗马,同时,他又征服了连罗马帝国都无能战胜的阿拉伯民族。

英国史学界-卫尔斯



我喜爱穆罕默德,因为他的本质里没有沽名钓誉和装模作样。他是最伟大的先知,他是和平的创始人。

英国作家——卡莱拉



穆罕默德所完成的事业,为理智惊诧,历史上找不出像他这样在短时间内唤醒人心,提高道德的维新家。

英国着名诗人-威廉·米勒




他自己是个文盲,但他却带来了一部伟大经典,直到今天,还被五分之一的人类所敬仰,被视为智慧和真理的奇迹。

英国大哲学家-卡莱尔



穆罕默德确是空前绝后的大伟人,他将一个散漫无纪的民族统一,并制定和平共处的原则,它比世界上任何一种宪法都完善。

大马士革教区牧师-法尔西


微信图片_20191022194341.jpg

无疑,他是最伟大的维新家,他应受人们的尊重与敬仰。他的教条将遍布世界,因为它符合理性和哲理。

俄罗斯文学家-托尔斯泰


他对任何人都是和蔼可亲,他亲自看望病人,他为亡人举行葬礼,这都是因为他天性充满仁慈的缘故。

德国史学家-狄更斯


当穆罕默德以胜利者的身份解放麦加时,他本可以报复敌人,但他选择了宽恕,他是一个极有礼貌的人,他超于史上的所有伟人。

法国政治家――马塞尔

穆圣的陵墓朴素无华。世界上大多数人们都非常注重修陵造墓,生前的权力和地位决定着陵墓的规格。他却是历史上第一个不修陵墓的帝国领袖。


曾遭受过麦加多神教徒的种种打击和伤害,多次被族人和敌人打的遍体鳞伤,敌人用石块打掉了穆圣的门牙,他的肩膀被敌人猛击敲打……


曾被辱骂成‘疯子’‘魔术师’等等罪名,以致他说过“任何先知所受的伤害都不如我受的伤害那么严重”。当他控制这些敌人后,他却仁慈的说:你们是自由的。

平易近人,亲自缝补衣裳、与仆人同吃、席地而坐、探望病人。他因疼爱孩子们,会经常温柔的抚摸他们的额头,并主动给小孩说“赛俩目”。


长时间地礼拜,以至于双脚因此而肿胀,他说:难道我不应该做一个知感主的仆人吗?他说:在今世里,你犹如一个陌生人或者一个过客。


的一生直到归真,从来没有吃过白面,他只以两种黑色的充饥,一种是椰枣,一种是水。他一直将自己的生活保持在低于贫穷者的生活标准。


在归真前一天,施散了身边仅有的七块钱;在临近归真时家里漆黑一片,阿伊莎向邻居借了点灯油;当时他为了换取三十升大麦,而典给一个犹太人的一副铠甲尚未赎回……


穆罕默德

我们最伟大的先知,

人类最伟大的导师!